segunda-feira, dezembro 14, 2015

Papas de aveia com maçã e nozes (Apple and walnut oatmeal)


Ingredientes (1 dose)
2,5dl de leite magro
2 a 3 colheres de sopa de flocos de aveia (consoante de goste das papas mais grossas ou mais ralas)
1 pau de canela
1 casquinha de limão
1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar mascavado
1/2 maçã ralada
Nozes
Canela em pó

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes (excepto as nozes e a canela em pó) num tachinho pequeno e deixam-se repousar 10 a 15 minutos para começar a hidratar a aveia (pode saltar-se este passo mas as papas ficar mais cremosas assim). Leva-se a lume brando mexendo sempre até as papas engrossarem e ficarem cremosas. Retira-se o pau de canela e a casca de limão, coloca-se numa taça e servem-se as papas de imediato com pedacinhos de noz e polvilhadas com canela em pó.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...