domingo, junho 21, 2020

Panquecas de aveia e coco com lima (Oats, coconut and lime pancakes)


Ingredientes (3 a 4 unidades)
2/3 de chávena de flocos de aveia
1/3 de chávena de coco ralado
1/3 de chávena de leite (um pouco mais caso a massa fique muito espessa)
1 ovo
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 lima
Óleo de coco (ou outro tipo de gordura para a frigideira)

Preparação
Reduzem-se os flocos de aveia a farinha com o auxílio do robot de cozinha e colocam-se numa taça. Em seguida juntam-se todos os outros ingredientes (excepto o óleo de coco) e misturam-se com a ajuda de uma vara de arames até ficarem bem incorporados e obter uma massa homogénea.
Coloca-se uma colher de chá de óleo de coco numa frigideira anti aderente, deixa-se derreter, espalha-se bem pela frigideira e cozinha-se uma porção da massa (gosto de usar a medida de 1/4 de chávena) até que comece a formar bolhinhas. Em seguida viram-se e deixam-se cozinha do outro lado. Repete-se o processo até terminar a massa. Estas foram servidas com um topping de iogurte e framboesas.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...