domingo, setembro 24, 2023

Mousse de bolacha digestiva (Digestive cookies mousse)


Ingredientes (6 tacinhas)
200ml de natas
185gr. de leite condensado (1/2 lata)
6 bolachas digestivas
1 folha de gelatina

Preparação
Coloca-se a folha de gelatina de molho em água fria para hidratar.
Trituram-se as bolachas com o auxílio da picadora (ou robot de cozinha) e reservam-se. Batem-se as natas até ficarem bem firmes. Em seguida adiciona-se o leite condensado e volta-se a bater. Por fim envolvem-se delicadamente as bolachas trituradas.
Escorre-se bem a folha de gelatina e leva-se ao micro-ondas cerca de 15 segundo para derreter. Adiciona-se ao preparado de natas, leite condensado e bolacha, mistura-se bem, divide-se o preparado por tacinhas e coloca-se no frio até à altura de servir.


Agora também no Facebook e Instagram
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...