quinta-feira, novembro 08, 2012

Perca com vegetais (Sea ​​bass with vegetables)


Ingredientes
Lombos de perca
Sal
Pimenta preta
Papel de alumínio
Courgette
Cenouras
Pimento vermelho
Cebola roxa
Vinho branco
Azeite
Limão
Cebolinho

Preparação
Temperam-se os lombos do peixe com sal e pimenta. Cortam-se as courgettes e as cenouras em rodelas muito finas, o pimento em tiras e a cebola em meias-luas também muito finas. Coloca-se um lombo no centro da folha de alumínio e distribuem-se uniformemente os vegetais. Rega-se cada lombo com duas colheres de sopa de vinho e 1/2 colheres de sopa de azeite. Cobrem-se com 3 fatias de limão e polvilham-se com cebolinho. Selam-se os "envelopes" de forma segura, deixando um espaço pequeno para permitir que o peixe cozinhe no vapor vapor. Colocam-se numa assadeira e vão ao forno cerca de 20 minutos (dependendo da espessura dos lombos). Estes foram servidos com bróculos cozidos a vapor, regados com o molho do peixe que se formou nos envelopes.






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