sábado, novembro 03, 2012

Roti de peru com castanhas e puré de maçã (Turkey roti with chestnuts and apple puree)


Ingredientes
1 roti de peru
Castanhas congeladas
Mistura de cogumelos
Azeite
Molho inglês
Colorau
Alho em pó
Vinho branco

(para o puré de maçã)
Maçãs reineta
Manteiga
Noz moscada

Preparação
Coloca-se um pouco de azeite, alho em pó, colorau e molho inglês no fundo do tabuleiro que irá ao forno, sobrepõe-se o roti no nos temperos, envolve-se bem e rodeia-se com as castanhas e a mistura de cogumelos levando em seguida ao forno. Passados 20 minutos vira-se, rega-se com um pouco de vinho branco e coloca-se novamente no forno por mais 20 minutos. Ao fim desse tempo desliga-se o forno e deixa-se a carne repousar por outros 20 minutos cortando de seguida em fatias.

Puré de maçã
Descascam-se as maçãs, cortam-se em pedaços e levam-se ao microondas (sem água!!!), ao fim de 10 minutos retira-se do microondas, acrescenta-se um pouco de manteiga, noz moscada ralada e mistura-se tudo muito bem. Está pronto a servir.





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