segunda-feira, dezembro 24, 2012

Filhoses de pão (Bread "filhoses")


Ingredientes
3 carcaças
3 colheres de sopa de farinha
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de moscatel
Leite suficientes para molhar o pão
Raspa de um limão
Canela em pó e açucar para polvilhar as filhoses depois de fritas
Óleo para fritar as filhoses

Preparação
Partem-se as carcaças em pedaços e demolham-se mas sem "empapar". Se necessário escorre-se o leite em excesso e misturam-se com os restantes ingredientes. Quando obter uma massa homógenea leve a fritar em pequenos pedaços (utilizar a colher dos gelados para colocar a massa no óleo é uma excelente opção). Depois de fritas deixam-se escorrer em papel absorvente e polvilham-se com o açucar e canela. Sabem melhor consumidas no próprio dia.





Agora também no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...