sexta-feira, outubro 25, 2013

Tortellini de queijo com azeite de manjericão (Cheese tortellini with basil olive oil)


Ingredientes
1 embalagem de massa fresca de tortellini de queijo
1 molho de manjericão
Tomate cereja
Sumo de 1/2 lima
1dl. azeite
Sal
Pimenta preta

Preparação
Coloca-se a água ao lume para cozer a massa e quando estiver a ferver junta-se o manjericão deixando ferver durante 30 segundos. Retira-se o manjericão, passa-se por água fria e deixa-se escorrer bem em cima de umas folhas de papel absorvente. Coloca-se então os tortellini a cozer de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto coloca-se no robot de cozinha o azeite, o sumo de lima e o manjericão triturando tudo muito bem, reserva-se. Lava-se o tomate cereja, corta-se em quartos, tempera-se com um pouco de sal e pimenta preta e reserva-se. Quando a massa estiver cozida escorre-se bem, coloca-se no prato dispondo o tomate por cima e regando com o azeite de manjericão. Serve-se de imediato.







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