segunda-feira, fevereiro 13, 2017

Ovos recheados clássicos (Classic deviled eggs)


Ingredientes
6 ovos tamanho S
2 colheres de sopa de maionese ligeira
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de sumo de limão

Preparação
Cozem-se os ovos durante 6 minutos, retiram-se do lume e mergulham-se de imediato em água gelada. Descascam-se e deixam-se arrefecer completamente (idealmente devem ficar 1 a 2 horas no frigorífico).
Cortam-se os ovos ao meio no sentido longitudinal e cuidadosamente retiram-se as gemas. Colocam-se as gemas no copo da varinha mágica bem como a maionese, a mostarda, o ketchup e o sumo de limão. Tritura-se até obter um creme liso e suave. Transfere-se o creme para um saco de pasteleiro (em alternativa um saco plástico pequeno e limpo ao qual se cortou a ponta) e recheiam-se as claras com a mistura. Guardam-se no frigorífico até à altura de consumir.








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