sexta-feira, agosto 03, 2018

Espetos de camarão e ovo de codorniz com pesto de coentros (Prawn and quayle egg skewers with coriander pesto)



Ingredientes
Camarões (grandes) cozidos
Ovos de codorniz cozidos
Pesto de coentros
Sumo de limão
Espetos de madeira

Preparação
Descascam-se os camarões (pode guardar-se as cabeças e cascas para fazer caldo de marisco), retira-se a tripa com um corte no lombo. Montam-se os espetos furando primeiro a parte inferior do camarão, em seguida o ovo de codorniz atravessado de uma extremidade à outra e por fim a parte superior do camarão (de modo a que forme uma espécie de meia lua a envolver o ovo). Coloca-se uma colher de sobremesa de pesto no prato de servir, dispõem-se os camarões por cima e regam-se com um pouco de sumo de limão e mais um pouco de pesto. Devem ficar no frigorífico até á altura de servir.






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