sexta-feira, agosto 17, 2018

Salmão na frigideira com feijoca salteada com alho e coentros (Pan seared salmon and white broad beans with garlic and coriander)




Ingredientes (2 doses)
2 postas de salmão
400gr. de feijoca cozida
1 dente de alho grande
1 molhinho de coentros
Sal qb

Preparação
Lava-se e escorrem-se bem as feijocas. Leva-se ao lume uma frigideira com um fio de azeite, o alho esmagado e picado miudinho bem como os coentros também picados bem miudinho. Quando o azeite começar a aquecer juntam-se então as feijocas e salteiam-se até que a pele comece a rebentar. Nessa altura estão prontas. Entretanto secam-se bem as postas de peixe, pincelam-se com azeite e polvilham-se com sal. Leva-se ao lume uma frigideira anti aderente e quando a frigideira estiver bem quente coloca-se o salmão. Deixa-se cozinhar 3 a 5 minutos de cada lado (depende do gosto pessoal e também da espessura das postas do peixe). Retiram-se do lume e servem-se de imediato acompanhadas pelas feijocas salteadas.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...