quarta-feira, junho 19, 2019

Raia no forno com alho e lima (Oven baked garlic and lime stingray)



Ingredientes (2 doses)
2 alas de raia grandes
1 lima
2 dentes de alho
Sal qb
Paprika fumada qb
Azeite qb

Preparação
Cortam-se as alas de raia ao meio e colocam-se num tabuleiro de forno com um fio de azeite no fundo. Salpicam-se com uma pitada de sal (pouco pois este peixe salga com facilidade) e paprika fumada de ambos os lados. Polvilham-se em seguida com a raspa da lima e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 a 25 minutos. Depois de retirar do forno rega-se com o sumo da lima e polvilham-se com um pouco de cebolinho fresco (ou salsa) picado. Esta foi acompanhada por bimis cozidos a vapor.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...