domingo, maio 31, 2020

Bolachas e aveia e coco com sultanas (Oatmeal and coconut cookies with raisins)



Ingredientes (16 unidades aprox.)
150gr. de flocos de aveia + 100gr. de flocos de aveia
100gr. de açúcar amarelo
80gr. de manteiga à temperatura ambiente
50gr. de coco ralado
50gr. de sultanas
1 ovo
1 pitada de sal

Preparação
Numa frigideira anti aderente tostam-se os 150gr. de flocos de aveia, colocam-se na taça da batedeira. Com o auxílio do robot de cozinha reduzem-se os restantes 100gr. de flocos de aveia a farinha, juntam-se aos flocos na taça da batedeira. Adicionam-se os restantes ingredientes e batem-se até obter uma massa uniforme. Com as mãos moldam-se bolinhas da massa, espalmam-se ligeiramente e colocam-se no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal. Vão ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo retiram-se do forno e deixam-se arrefecer sobre um tabuleiro de bolachas.






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