segunda-feira, maio 04, 2020

Costeletas do cachaço no forno (Oven roasted pork neck chops)


Ingredientes (2 doses)
2 costeletas do cachaço (com cerca de 1 dedo de espessura cada)
4 dentes de alho
1 limão
Mistura de ervas italianas (alecrim, manjericão, oregãos) qb
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb

Preparação
Colocam-se as costeletas num tabuleiro de forno, juntam-se os alhos esmagados o sumo de meio limão a mistura de ervas, o sal, a pimenta e um fio de azeite. Envolvem-se bem colocando em seguida uma rodela de limão em cima de cada uma. Tapa-se com película de alumínio e deixa-se repousar. Passado uma hora, levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 25 minutos. Depois desse tempo retira-se a película de alumínio e levam-se novamente ao forno por mais 25 minutos. Estas foram acompanhadas por batatas assadas no forno e salada.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...