domingo, março 30, 2014

Bolo de agrião (Watercress cake)


Ingredientes
4 ovos
1,5dl. de óleo vegetal
100 de agrião
2 chávenas de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha
1 colher sobremesa de fermento

Preparação
No robot de cozinha batem-se os ovos com o óleo e o agrião. de seguida acrescenta-se o açúcar e a farinha peneirada com o fermento batendo tudo muito bem. Coloca-se numa forma untada com margarina e polvilhada com pão ralado e leva-se ao forno pré-aquecido (a 180.ºC) durante 35 a 40 minutos. Deve deixar-se arrefecer um pouco dentro do forno, desenformar em seguida e polvilhar com açúcar em pó.



NOTA
Este bolo também fica muito bom com cobertura de chocolate, pessoalmente prefiro esta versão mais simples só com açúcar.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...