domingo, março 23, 2014

Bolo de banana e caramelo V2.0 (Banana and caramel cake V2.0)


Ingredientes
200 gr de açucar
200 gr de farinha
150 gr de manteiga
4 ovos
1 colher de chá de fermento
3 iogurtes naturais reduzidos
Caramelo liquido
Bananas (maduras mas ainda firmes)

Preparação
Bate-se o açucar com a manteiga. De seguida adicionam-se alternadamente os ovos inteiros e a farinha peneirada com o fermento. Por fim incorporam-se os iogurtes reduzidos na massa. Barra-se a forma com caramelo liquido e forra-se com as bananas em rodelas. Deita-se depois a massa por cima e vai ao forno cerca de 40 minutos aproximadamente. O bolo deve repousar 15 a 20 minutos no forno e só deve ser partido depois de arrefecer completamente.


NOTAS

Para saber como reduzir os iogurtes ver a etiqueta "Dicas & Truques".
Pode utilizar-se um pacote de natas ao invés do iogurte reduzido se as calorias não forem importantes.






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