quarta-feira, abril 02, 2014

Panquecas de legumes (Vegetable pancakes)


Ingredientes
100gr. de milho em lata
1/2 courgette pequena
1 cenoura pequena
2 ovos
100gr. de farinha
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
Sal
Pimenta

Preparação
Com o auxílio do robot de cozinha reduz-se a puré o milho, a courgette e a cenoura. De seguida juntam-se os ovos, a farinha, o leite, o sal e a pimenta batendo bem até formar uma pasta homogénea. Numa frigideira anti-aderente coloca-se um fio de gordura (azeite ou margarina) e cozinham-se as panquecas. Estas foram servidas com um molho de iogurte, mostarda de Dijon e cebolinho.


NOTA
Estas quantidades rendem aproximadamente 6 panquecas dependendo do tamanho e espessura.






Agora também no Facebook

2 comentários:

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...