quarta-feira, junho 11, 2014

Salada de sobras de massa e delicias do mar (Leftover pasta and seafood salad)



Ingredientes (1 pessoa)
Sobras de massa cozida
2 palitos de delícias do mar
1/4 chávena de ervilhas
6 azeitonas pretas
(para o molho)
2 colheres de sopa de maionese
1 colher sopa de leite
1/2 colher sopa vinagre de sidra
1/2 colher sopa ervas frescas picadas (cebolinho ou menta ou salsa, etc...)
Sal
Pimenta preta

Preparação
Colocam-se as ervilhas congeladas numa taça que possa ir ao micro-ondas e cozinham-se durante 2 ou 3 minutos. Junta-se à massa. Cortam-se as azeitonas ao meio e os palitos de delicias do mar em pedaços pequenos que se misturam com a massa e as ervilhas. Prepara-se o molho misturando bem todos os ingredientes e envolvendo com a salada. Serve-se acompanhada por uns croutons (no caso caseiros,  também para aproveitar sobras de pão).







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...