sexta-feira, julho 18, 2014

Meia desfeita (Salted codfish and chickpea salad)


Ingredientes
1 posta de bacalhau
1 frasco de grão cozido
2 ovos
Salsa
Cebola roxa
Alho
Azeite
Vinagre

Preparação
Coze-se o bacalhau juntamente com os ovos. Deixa-se arrefecer e retiram-se as peles e espinhas ao mesmo tempo que se desfaz o bacalhau. Escorre-se o grão passando-o por água (se necessário pode aquecer-se de seguida no micro-ondas durante um minuto). Numa saladeira mistura-se o grão com o bacalhau e juntam-se os ovos cozidos picados. Pica-se a salsa, a cebola e o alho que se misturam na salada temperando em seguida com azeite e vinagre. Está pronta a consumir.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...