segunda-feira, julho 11, 2016

Madalenas de salsicha e ervas (Sausage and herbs madeleines)



Ingredientes (12 a 18 madalenas)
110gr. de farinha
2 colheres de chá de fermento
50ml de azeite
100ml de leite
1 1/2 salsicha de peru (tipo hotdog )
1 molhinho de mistura de ervas verdes frescas (usei coentros, salsa e cebolinho)

Preparação
Corta-se a salsicha em cubinhos pequenos e reserva-se. Peneira-se a farinha e o fermento para uma taça grande e reserva-se também. Coloca-se o azeite num copo medidor, juntam-se as ervas e tritura-se até que as ervas estejam desfeitas e completamente incorporadas no azeite. Acrescenta-se o leite e tritura-se novamente para misturar. Junta-se a mistura de azeite e leite à farinha bem como os ovos e envolve-se com uma vara de arames tendo o cuidado de não bater em demasia. Por fim adiciona-se a salsicha e mistura-se mais um pouco. Distribui-se a massa pelas formas previamente untadas e polvilhadas com farinha e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 12 a 15 minutos. Desenformam-se e deixam-se arrefecer em cima de uma rede de bolachas.









Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...