quarta-feira, novembro 07, 2018

Asinhas de frango com limão e paprika fumada (Chicken wings with lemon and smoked paprika)


Ingredientes (2 doses)
6 a 8 asinhas de frango
2 dentes de alho assados
1 limão grande
Paprika fumada qb
Sal qb
Molho Tabasco ou outro molho picante qb (opcional)
Coentros frescos picados

Preparação
Arranjam-se e limpam-se as asinhas e colocam-se num tabuleiro que possa ir ao forno. Adicionam-se os alhos, metade do limão partido em pedaços, o sal, a paprika,  picante se for o caso e, por fim, o sumo da outra metade do limão. Massajam-se as asinhas para que os temperos entranhem, cobrem-se com película de alumínio ou papel de cozinha e deixam-se repousar 4 a 6 horas. Levam-se ao forno pré-aquecido (180ºC) durante aproximadamente 45 minutos virando a meio do tempo. Quando estiverem prontas retiram-se do lume, polvilham-se com os coentros picados miudinhos, envolvem-se bem e servem-se de imediato.




Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...