sexta-feira, janeiro 13, 2023

Camarão com bacon na AirFryer (AirFryer prawns with bacon)


Ingredientes
Camarões grandes
Fatias finas de bacon
Raspa de lima
Alho em pó
Paprika fumada
Cebolinho fresco para decorar
Molho sweet chili para acompanhar
Espetos de madeira

Preparação
Colocam-se os espetos de madeira de molho em água (para evitar queimar)
Arranjam-se os camarões retirando a cabeça, a casca e a tripa mas mantendo a cauda. Tempera-se com a raspa de lima, a paprika fumada e o alho em pó. Deixa-se repousar cerca de 60 minutos.
Embrulha-se cada camarão em meia fatia de bacon e prende-se com um espeto de madeira. Coloca-se na AirFryer cerca de 10 minutos a 200.ºC. (pode ser necessário um pouco mais de tempo ou um pouco menos, depende do tamanho dos camarões).


Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...