sexta-feira, outubro 21, 2016

Salada morna de grão com bacalhau (Salted codfish and chickpeas warm salad)


Ingredientes (2 doses)
1 posta de bacalhau
1 lata de grão pequena
2 ovos
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite qb
Paprika fumada qb
Salsa fresca qb

Preparação
Coze-se o bacalhau e os ovos desfazendo o bacalhau em lascas depois de ligeiramente arrefecido. Retira-se o grão da lata, lava-se, escorre-se bem e coloca-se numa saladeira juntamente com o bacalhau desfeito e o ovo picado grosseiramente. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola em rodelas finas, o alho fatiado e a paprika fumada. Deixa-se cozinhar a cebola até que apresente um aspecto macio e transparente e retira-se do lume. Junta-se o molho da cebola à saladeira, polvilha-se com a salsa fresca picada. Está pronto a servir.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...