domingo, julho 23, 2017

Mousse de Oreos (Oreos mousse)


Ingredientes
700gr. de queijo quark 0%
1 lata de leite condensado light
200gr. de bolachas Oreo
6 folhas de gelatina neutra

Preparação
Colocam-se as folhas de gelatina de molho para hidratar enquanto se bate o queijo quark na batedeira até que fique com um aspecto parecido a natas batidas. Escorrem-se as folhas de gelatina e levam-se ao micro-ondas por 15 a 30 segundos para derreterem. Mistura-se o leite condensado e a gelatina com o queijo quark batido (vai ficar muito liquido mas é mesmo assim) e por fim 2/3 das bolachas Oreo trituradas. Coloca-se no frio no mínimo 4 horas até à hora de servir. Na altura de servir polvilha-se com as restantes bolachas trituradas.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...