segunda-feira, abril 08, 2019

Pregado no forno com limão e coentros (Oven baked turbot with lemon and coriander)



Ingrediente (2 doses)
2 postas grandes de pregado
1 limão (raspa e sumo)
2 dentes de alho
1 molhinho de coentros frescos
Sal qb
Paprika fumada qb
Azeite qb

Preparação
No fundo de um tabuleiro de pirex coloca-se o azeite, o alho picado, a raspa de limão a paprika fumada e os coentros frescos picados. Envolve-se bem a mistura com um garfo, junta-se o peixe polvilha-se com um pouco de sal e deixa-se marinar cerca de 15 minutos. Em seguida leva-se ao forno pré-aquecido 25 a 30 minutos (depende do tamanho e espessura das postas do peixe). Este foi acompanhado por feijão verde cozido a vapor regado com o molho do peixe.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...