quarta-feira, agosto 14, 2019

Quiche de peito de peru fumado com espargos (Smoked turkey breast and asparagus quiche)


Ingredientes
1 placa de massa quebrada
1 molho de espargos
200gr. de peito de peru fumado
1 cenoura pequena
3 ovos
1 dl. de natas ligeiras
Azeite qb
Sal qb
Pimenta preta qb

Preparação
Arranjam-se os espargos e cortam-se em pedaços reservando as pontas. Num tacho com um fio de azeite colocam-se os espargos, o peito de peru cortado em cubinhos e a cenoura ralada. Salteia-se até que os cubinhos do peito de peru comecem a dourar. Retira-se do lume. Com o auxílio da varinha mágica batem-se os ovos com as natas e juntam-se ao tacho envolvendo bem.
Por fim forra-se uma forma de tarte com fundo amovível com a massa quebrada e recheia-se com o conteúdo do tacho. Decora-se com as pontas dos espargos que se reservaram e leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) cerca de 35 minutos ou até que a tarte esteja firme e dourada.




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