sexta-feira, abril 03, 2020

Sopa de agrião da minha Mãe (My Mum's watercress soup)


Ingredientes
1 molho de agrião
2 courgettes
2 dentes de alho
1 cebola
1 alho francês
Sal qb
Pimenta preta qb
Azeite qb
2 ovos

Preparação
Numa panela coloca-se o azeite, as courgettes em pedaços, os alhos, a cebola e o alho francês picados grosseiramente. Temperam-se com o sal e a pimenta e levam-se ao lume deixando estufar cerca de 10 a 15 minutos. Em seguida adiciona-se a água cobrindo os vegetais e deixa-se cozinhar até que tudo esteja macio. Retira-se do lume e tritura-se com o auxílio da varinha mágica ou liquidificador. Leva-se novamente ao lume adicionando então o agrião já arranjado e lavado. Deixa-se cozinhar mais 5 minutos e enquanto o agrião coze partem-se os ovos para uma taça e batem-se com um garfo. Por fim retira-se a sopa do lume e adicionam-se os ovos batidos mexendo com uma colher de pau. Deixa-se repousar um pouco e está pronta a servir.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...