segunda-feira, fevereiro 04, 2019

Trufas de requeijão com nozes e sésamo (Cottage cheese trufles with walnuts and sesame)


Ingredientes (9 unidades aprox.)
300gr. requeijão de ovelha
1/4 de chávena de nozes
Mix de sementes de sésamo douradas e pretas qb
Molho sweet chili qb (pode usar-se mel)

Preparação
Numa frigideira anti-aderente bem seca tostam-se as nozes e as sementes de sésamo separadamente (deve tapar-se a frigideira para tostar as sementes de sésamo pois saltam como as pipocas).
Colocam-se as sementes tostadas num prato fundo e o molho sweet chili noutro prato. Esmaga-se o requeijão com um garfo. Picam-se as nozes grosseiramente e misturam-se no requeijão.
Com as mão moldam-se pequenas bolas de requeijão e noz. Em seguida passam-se no molho sweet chili e rolam-se depois nas sementes de sésamo. Colocam-se no frigorífico até à altura de servir.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...