segunda-feira, janeiro 25, 2021

Lulinhas na frigideira com feijocas (Baby squid with big white beans)

Ingredientes
400gr.de lulinhas frescas
400gr. de feijoca cozida
3 dentes de alho grandes
1 malagueta (opcional)
Sumo de limão (opcional)
Azeite qb
1 molho generoso de coentros frescos

Preparação
Fatiam-se os alhos e colocam-se numa frigideira (de preferência de barro) com uma dose generosa de azeite e a malagueta (se for o caso). Levam-se ao lume e quando começarem a alourar juntam-se as feijocas e as lulinhas. Salteiam-se por 5 a 7 minutos aproximadamente, retira-se do lume, polvilha-se com os coentros frescos picados, rega-se com o sumo de limão (mais uma vez se for o caso) e serve-se de imediato.






Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...