sexta-feira, julho 03, 2020

Cubos de tamboril com molho de caril (Monkfish in curry sauce)


Ingredientes (2 doses)
400gr. de cubos de tamboril
1 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
1 colher de sobremesa de caril em pó
150ml de natas
Azeite qb 
Sal qb
Coentros picados e amêndoas tostadas qb para polvilhar

Preparação
Leva-se ao lume um tacho com um pouco de azeite. Quando o azeite estiver quente juntam-se os pedaços de peixe e alouram-se de ambos os lados. Retira-se o peixe para um prato, adiciona-se ao tacho a cebola e o alho picados e alouram-se também. Acrescenta-se o caril, mistura-se bem e deixa-se "fritar" 1 ou 2 minutos. Adicionam-se então as natas e deixam-se ferver em lume brando por 5 minutos. Por fim coloca-se novamente o peixe no tacho e cozinha-se por 20 minutos aproximadamente.
Serve-se decorado com centros picados e amêndoas tostadas, acompanhado com arroz branco.







Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...