segunda-feira, abril 04, 2016

Zoodles com camarão (Shrimp zoodles)



Ingredientes (2 doses)
2 courgettes pequenas
250gr. de miolo de camarão (descongelado e sem tripa)
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 molhinho de coentros frescos picados
Raspa e sumo de 1 limão pequeno
Sal qb
Pimenta preta qb
Malagueta moída qb (opcional)

Preparação
Lavam-se bem as courgettes, enxugam-se e passam-se pelo espiralizador, deixam-se num passador para escorrerem parte da humidade. Entretanto coloca-se a manteiga,o azeite e o alho picado numa frigideira larga e funda, Deixa-se saltear um pouco e quando o alho começar a ganhar cor adiciona-se o camarão deixando cozinhar até atingir um tom rosado (cerca de de 5 minutos). Junta-se então a courgette, o sal, a pimenta e a malagueta deixando cozinhar por mais 2 minutos. Rega-se com o sumo de limão, polvilha-se com os coentros picados e a raspa do limão e serve-se de imediato.








Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...