quarta-feira, outubro 24, 2018

Folhas de couve flor com salteadas com grão e vinagre balsâmico (Cauliflower elaves sautéed with chickpeas and balsamic vinegar)


Ingredientes
Folhas de couve-flor
Sobras de grão cozido
1 dente de alho
Azeite qb
Flor de sal qb
Vinagre balsâmico qb

Preparação
Cortam-se finamente as folhas de couve flor, lavam-se e escorrem-se bem. Pica.se o dente de alho, coloca-se numa frigideira larga e funda com azeite. Deixa-se aquecer o azeite e juntam-se as folhas de couve. Tapa-se a frigideira e deixam-se cozinhar agitando a frigideira frequentemente. Quando começarem a ficar macias junta-se o grão, uma pitada de flor de sal e o vinagre balsâmico. Agita-se para misturar, retira-se do lume e serve-se de imediato.





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...