domingo, julho 21, 2019

Mini bolo de iogurte com chocolate e limão (Mini yogurt cake with chocolate and lemon)


Ingredientes
1 chávena de farinha
3/4 chávena de açúcar amarelo
1/2 chávena de iogurte grego
1/4 de chávena de óleo
1 colher de sopa de chocolate em pó (usei com 70% de cacau)
2 ovos
Raspa de 1 limão pequeno
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação
Colocam-se todos os ingredientes na taça da batedeira e batem-se em velocidade baixa até formar uma massa homogénea. Coloca-se depois a massa numa forma de bolo Inglês pequena (1lt. de capacidade) untada e polvilhada com pão ralado (ou farinha). Leva-se ao forno (pré-aquecido a 180.ºC) por 35 minutos. O bolo deve repousar dentro do forno com a porta encostada por mais 10 minutos.




Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...