segunda-feira, março 30, 2020

Bruschetta de vegetais grelhados com requeijão (Grilled veggies and ricotta bruschetta)

 


Ingredientes (2 bruschettas)
2 fatias de pão rústico
2 cogumelos portobello pequenos
1/2 pimento vermelho pequeno
1/2 courgette pequena
50gr. de requeijão de ovelha
1 dente de alho
Azeite qb
Glaze (ou vinagre balsâmico) balsâmica qb

Preparação
Tosta-se ligeiramente o pão e esfrega-se a superfície com o dente de alho, reserva-se. Fatia-se finamente a courgette e os cogumelos (de preferência com o auxílio de uma mandolina) e grelham-se no fogão, juntamente com o pimento, usando uma placa anti-aderente.
Depois de grelhados colocam-se num prato, corta-se o pimento em tiras, junta-se o requeijão esfarelado e rega-se com um fio de azeite. Distribui-se a mistura pelas fatias de pão e rega-se com um fio de glaze balsâmica. Serve-se de imediato.


NOTA
Fiz esta bruschetta de acordo com as sobras de vegetais que tinha em casa mas podem ser facilmente substituídos pelo que houver disponível como beringela, cogumelos, etc..





Agora também no Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa a tua colherada...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...