Ingredientes
100g de manteiga
200g de açucar
4 ovos
2 dl de leite
300g de farinha
1 colher de chá de fermento
300g de bolo rei
Preparação
A preparação desta receita é extremamente fácil e rápida. Depois de desfazer o bolo rei na picadora misturam-se todos os ingredientes na batedeira, distribui-se a massa pelas formas de queques e vai ao forno durante 15 a 20 minutos. As quantidades indicadas dão para 16 a 18 queques (dependendo do tamanho da forma).
Esta receita é um excelente modo de acabar com as sobras de bolo-rei e foi-me dada por um amigo há uns anos. Desde essa altura passou a ser o modo oficial de encerrar a época natalícia cá em casa.
NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a fotografia é melhor e afinal este é também um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...
100g de manteiga
200g de açucar
4 ovos
2 dl de leite
300g de farinha
1 colher de chá de fermento
300g de bolo rei
Preparação
A preparação desta receita é extremamente fácil e rápida. Depois de desfazer o bolo rei na picadora misturam-se todos os ingredientes na batedeira, distribui-se a massa pelas formas de queques e vai ao forno durante 15 a 20 minutos. As quantidades indicadas dão para 16 a 18 queques (dependendo do tamanho da forma).
Esta receita é um excelente modo de acabar com as sobras de bolo-rei e foi-me dada por um amigo há uns anos. Desde essa altura passou a ser o modo oficial de encerrar a época natalícia cá em casa.
NOTA
Esta receita já foi publicada previamente, mas porque a fotografia é melhor e afinal este é também um projecto de foodtography, publiquei-a novamente...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa a tua colherada...