Ingredientes (3 / 4 doses)
250 de ravioli de trufa frescos
170gr. de espinafres frescos
300ml de molho béchamel (de preferência caseiro)
1/2 chávena de molho de tomate (de preferência caseiro)
Mistura de queijos para gratinar qb
Queijo parmesão ralado qb
Azeite qb
1 dente de alho
Preparação
Pica-se o alho e coloca-se numa frigideira larga e funda com um fio de azeite. Juntam-se os espinafres picados grosseiramente e salteiam-se até que murchem um pouco (não é necessário cozinhar por muito tempo).
Pincela-se o fundo de um tabuleiro de forno com béchamel e distribuem-se metade dos ravioli por cima. Rega-se com metade do molho de tomate e colocam-se os espinafres salteados por cima. Em seguida coloca-se mais um pouco de molho béchamel e o restante molho de tomate. Por fim cobre-se com o restante béchamel, a mistura de queijos para gratinar e polvilha-se com o parmesão ralado.
Leva-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 20 a 25 minutos e está pronto a servir.