Ingredientes
Massa de cacau
Azeite
Nozes
Natas
Cebolinho
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem e enquanto se espera prepara-se o molho. Picam-se as nozes no robô de cozinha e salteiam-se num fio de azeite. Misturam-se as natas e deixa-se cozer um pouco. Entretanto retira-se a massa do luime, escorre-se e colocam-se no prato de servir com uma dose de molho por cima. Salpica-se com cebolinho e serve-se.
Nota 1: Como facilmente se pode verificar na foto não existe o cebolinho picado porque me esqueci na altura mas, acreditem que faz a diferença...
Massa de cacau
Azeite
Nozes
Natas
Cebolinho
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem e enquanto se espera prepara-se o molho. Picam-se as nozes no robô de cozinha e salteiam-se num fio de azeite. Misturam-se as natas e deixa-se cozer um pouco. Entretanto retira-se a massa do luime, escorre-se e colocam-se no prato de servir com uma dose de molho por cima. Salpica-se com cebolinho e serve-se.
Nota 1: Como facilmente se pode verificar na foto não existe o cebolinho picado porque me esqueci na altura mas, acreditem que faz a diferença...