Ingredientes (2 bruschettas)
2 fatias de pão rústico
2 cogumelos portobello pequenos
1/2 pimento vermelho pequeno
1/2 courgette pequena
50gr. de requeijão de ovelha
1 dente de alho
Azeite qb
Glaze (ou vinagre balsâmico) balsâmica qb
Preparação
Tosta-se ligeiramente o pão e esfrega-se a superfície com o dente de alho, reserva-se. Fatia-se finamente a courgette e os cogumelos (de preferência com o auxílio de uma mandolina) e grelham-se no fogão, juntamente com o pimento, usando uma placa anti-aderente.
Depois de grelhados colocam-se num prato, corta-se o pimento em tiras, junta-se o requeijão esfarelado e rega-se com um fio de azeite. Distribui-se a mistura pelas fatias de pão e rega-se com um fio de glaze balsâmica. Serve-se de imediato.
NOTA
Fiz esta bruschetta de acordo com as sobras de vegetais que tinha em casa mas podem ser facilmente substituídos pelo que houver disponível como beringela, cogumelos, etc..
NOTA
Fiz esta bruschetta de acordo com as sobras de vegetais que tinha em casa mas podem ser facilmente substituídos pelo que houver disponível como beringela, cogumelos, etc..