Ingredientes (2 doses)
4dl de água a ferver
2 blocos de noodles rápidos
2 cogumelos marron
1 cebola média
1 pedacinho de pimento vermelho
1/2 chávena de miolo de camarão descongelado
1/2 chávena de ervilhas congeladas
1/2 chávena de rebentos de feijão mungo
Óleo de sésamo qb
Molho de soja qb
Sementes de sésamo tostadas qb
Preparação
Cortam-se os cogumelos, a cebola e o pimento em fatias. Leva-se ao lume uma frigideira larga e funda (tipo wok) com um pouco de óleo de sésamo e juntam-se todos os ingredientes excepto o camarão e os noodles. Quando os vegetais começarem a amolecer junta-se então o miolo de camarão para ganhar um pouco de cor. Assim que o camarão começar a ficar rosado acrescentam-se os noodles, a água a ferver e o molho de soja. Mexe-se frequentemente (para evitar que os noodles peguem ao fundo) durante 5 a 6 minutos. Retira-se do lume, polvilha-se com as sementes de sésamo e servem-se de imediato.