Ingredientes
Tagliatelle (fresco de preferência)
Azeite
Pão ralado temperado
Azeitonas pretas descaroçadas
Azeitonas verdes descaroçadas
Queijo Parmesão ralado
Salsa
Sal
Pimenta preta
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem (a massa fresca coze 3 a 4 minutos no máximo). Numa frigeira grande leva-se ao lume um pouco de azeite que se deita aquecer bem. Junta-se o pão ralado e mexe-se para "fritar" evitando que queime. Adicionam-se as azeitonas cortadas e envolvem-se bem no pão. Mistura-se a massa nas azeitonas e no pão deixando que um pouco da água da cozedura da massa se misture também. Acrescenta-se a salsa picada e o parmesão ralado. Rectifica-se o sal, acrescenta-se a pimenta preta acabada de moer e serve-se polvilhado com mais um pouco de salsa e parmesão.
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