Ingredientes (2 doses)
3 ovos
3 cogumelos marron ou portobello pequenos
1 dente de alho pequneo
Cebolinho fresco qb (ou salsa)
Sal qb
Pimenta qb
Azeite qb
Preparação
Batem-se os ovos com o cebolinho picado, o sal e a pimenta e reservam-se. Numa frigideira anti-aderente coloca-se um fio de azeite. o dente de alho picado muito miudinho e os cogumelos fatiados e deixa-se cozinhar até que os cogumelos comecem a dourar. Juntam-se então os ovos batidos, tapa-se a frigideira e deixa-se cozinhar lentamente. Quando os ovos começarem a ficar cozinhados e a querer soltar das laterais da frigideira dobra-se cuidadosamente a omelete a meio deixando cozinhar mais um pouco. Vira-se depois com o auxílio de um prato, deixa-se acabar de cozinhar (gosto de deixar as minhas omeletes mal passadas) e serve-se acompanhada de uma salada.
.