Ingredientes (16 unidades aprox.)
1 base massa pizza
Queijo brie
2 a 3 dentes de alho assado
Sementes de papoila
Sal refinado
Azeite
Preparação
Desenrola-se a base de pizza e com o auxílio do rolo da massa estende-se um pouco para que fique mais fina. Esmagam-se os dentes de alho (usar um fio de azeite se for necessário) e barra-se a massa de pizza com a pasta. Usando um aro de bolachas com 7cm de diâmetro (quanto mais pequeno for o diâmetro mais peças rende a massa de pizza) cortam-se círculos de massa e reservam-se. Cortam-se pedacinhos de queijo brie, coloca-se um pedacinho em cada círculo e fecha-se formando uma pequena trouxa. Colocam-se as trouxas num tabuleiro forrado com papel vegetal e misturam-se as sementes de papoila com um pouco de sal refinado. Por fim regam-se as trouxinhas com um fio de azeite e polvilham-se com as sementes de papoila. Levam-se ao forno pré-aquecido (180.ºC) 15 a 20 minutos (até que as trouxas abram ligeiramente e a massa comece a ficar dourada nas extremidades).