Ingredientes
1 pão nan (pão de alho indiano) pré-cozinhado
Molho de tomate
Mozarella
Cogumelos
Azeitonas
Oregãos
Preparação
Barra-se o pão nan com o molho de tomate e cobre-se com mozarella. Espalham-se os cogumelos laminados, as azeitonas, mais um pouco de mozarella e oregãos e leva-se ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
NOTA
Na verdade o recheio/cobertura de uma pizza pode ser feito com o que se desejar e a "inovação" aqui deve-se à utilização do nan como base de pizza - resulta lindamente e aconselho a experiência
1 pão nan (pão de alho indiano) pré-cozinhado
Molho de tomate
Mozarella
Cogumelos
Azeitonas
Oregãos
Preparação
Barra-se o pão nan com o molho de tomate e cobre-se com mozarella. Espalham-se os cogumelos laminados, as azeitonas, mais um pouco de mozarella e oregãos e leva-se ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
NOTA
Na verdade o recheio/cobertura de uma pizza pode ser feito com o que se desejar e a "inovação" aqui deve-se à utilização do nan como base de pizza - resulta lindamente e aconselho a experiência