Ingredientes
Peitos de frango
Iogurte natural
Flor de sal
Ervas da Provença
Sumo e raspa de limão
Pão ralado (de preferência de alho e ervas)
Preparação
Cortam-se os peitos de frango em pedaços do tamanho de nuggets. Colocam-se num saco plástico com o iogurte, a flor de sal, ervas da Provença, sumo e raspa de limão. Deve ficar umas horas neste tempero (de um dia para o outro é melhor ainda). Escorre-se o tempero e emvolvem-se os pedaços em pão ralado com alho e ervas. Dispõem-se num tabuleiro coberto com papel vegetal anti-aderente e vão ao forno curante 15 a 20 minutos aproximadamente.
NOTA 1
Um molho de iogurte e coentros combina lindamente com os nuggets estaladiços e acabados de sair do forno.
NOTA 2
Pode preparar-se uma "quantidade generosa" de nuggets e congelar antes da etapa "forno". Na altura de utilizar vão directamente do congelador para o forno.
Peitos de frango
Iogurte natural
Flor de sal
Ervas da Provença
Sumo e raspa de limão
Pão ralado (de preferência de alho e ervas)
Preparação
Cortam-se os peitos de frango em pedaços do tamanho de nuggets. Colocam-se num saco plástico com o iogurte, a flor de sal, ervas da Provença, sumo e raspa de limão. Deve ficar umas horas neste tempero (de um dia para o outro é melhor ainda). Escorre-se o tempero e emvolvem-se os pedaços em pão ralado com alho e ervas. Dispõem-se num tabuleiro coberto com papel vegetal anti-aderente e vão ao forno curante 15 a 20 minutos aproximadamente.
NOTA 1
Um molho de iogurte e coentros combina lindamente com os nuggets estaladiços e acabados de sair do forno.
NOTA 2
Pode preparar-se uma "quantidade generosa" de nuggets e congelar antes da etapa "forno". Na altura de utilizar vão directamente do congelador para o forno.