Ingredientes
1 lata pequena de feijão preto (420gr.)
60gr. de cacau em pó
150gr. de açúcar mascavado
1 pacotinho de açúcar baunilhado
50gr. de pepitas de chocolate
3 ovos grandes
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de café de fermento em pó
Preparação
Lava-se e escorre-se bem o feijão. Coloca-se na taça do processador (ou robot de cozinha). Juntam-se todos os outros ingredientes (excepto as pepitas de chocolate) e tritura-se até obter uma massa lisa e suave.
Forra-se uma pequeno tabuleiro (20cm * 20cm) com papel vegetal, unta-se ligeiramente e verte-se a massa. Polvilha-se então com as pepitas de chocolate.
Vai ao forno pré-aquecido (180.ºC) por 20 minutos. Ao fim desse tempo retira-se do forno e deixa-se arrefecer em cima de uma rede de biscoitos.
Para a decoração usei mini bolachas Oreo para a pedra tumular e chão, gel alimentar para as letras e um "esqueleto" de chocolate.