Ingredientes
Massa folhada
Camarão
Natas soja
Gengibre
Pimenta preta
Ovo
Alho
Cebola
Centros
Salsa
Azeite
Cogumelos
Arroz basmati
Preparação
Cortam-se duas placas de massa folhada, picam-se com um garfo, sobrepõem-se usando a clara do ovo para colar, pincela-se o topo com a gema de ovo batida e vão ao forno durante 15 a 20 minutos. Entretanto aloura-se o alho picado em azeite, junta-se um pouco de salsa e coentros bem picados, salteiam-se os camarões e acrescenta-se o gengibre em pó. Depois de salteados escorre-se o azeite e acrescenta-se as natas de soja e a pimenta preta, deixa-se ferver para cozer e engrossar o molho. Entretanto o folhado deverá estar pronto. Retira-se do forno, corta-se "uma tampa" em cima e recheia-se com os camarões.
Para o arroz aloura-se em azeite a cebola e o alho picado, um molho generoso de coentros e salsa bem picados também. Acrescenta-se os cogumelos e deixam-se cozinhar durante cerca de 5 minutos adicionando o arroz em seguida e envolvendo bem. Depois de o arroz absorver toda a humidade dos cogumelos acrescenta-se um pouco de sal, água e deixa-se cozer o arroz durante 11 minutos.
Massa folhada
Camarão
Natas soja
Gengibre
Pimenta preta
Ovo
Alho
Cebola
Centros
Salsa
Azeite
Cogumelos
Arroz basmati
Preparação
Cortam-se duas placas de massa folhada, picam-se com um garfo, sobrepõem-se usando a clara do ovo para colar, pincela-se o topo com a gema de ovo batida e vão ao forno durante 15 a 20 minutos. Entretanto aloura-se o alho picado em azeite, junta-se um pouco de salsa e coentros bem picados, salteiam-se os camarões e acrescenta-se o gengibre em pó. Depois de salteados escorre-se o azeite e acrescenta-se as natas de soja e a pimenta preta, deixa-se ferver para cozer e engrossar o molho. Entretanto o folhado deverá estar pronto. Retira-se do forno, corta-se "uma tampa" em cima e recheia-se com os camarões.
Para o arroz aloura-se em azeite a cebola e o alho picado, um molho generoso de coentros e salsa bem picados também. Acrescenta-se os cogumelos e deixam-se cozinhar durante cerca de 5 minutos adicionando o arroz em seguida e envolvendo bem. Depois de o arroz absorver toda a humidade dos cogumelos acrescenta-se um pouco de sal, água e deixa-se cozer o arroz durante 11 minutos.