Ingredientes
Peixes variados(redfish, solha, garoupa, pescada)
Delicias do mar
Miolo de camarão
3 batatas médias
2 cebolas médias
2 dentes de alho grandes
Azeite
Polpa de tomate
1/2 embalagem de sopa de marisco
Molho inglês
Coentros
Sal
Preparação
Cozem-se os peixes, deixa-se arrefecer e retira-se a pele e as espinhas. Desfia-se o peixe em pedaços não muito pequenos. Reserva-se.
Numa panela coloca-se o azeite, a cebola cortada em rodelas, o alho, a polpa de tomate e o molho inglês e deixa-se refoigar levemente. Juntam-se as batatas, a sopa de marisco e a água em que cozeram os peixes depois de coada. Deixa-se cozer muito bem e passe tudo com a varinha mágica. Se necessário acrescenta-se mais água e rectifica-se o sal. Leva-se novamente ao lume, junta-se o peixe desfeito, o miolo de camarão, as delicias do mar desfiadas, os coentros e deixa-se apurar.
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