Ingredientes
Massa
Espargos
Espinafres
Cogumelos
Pimento laranja
Tomate seco
Queijo parmesão
Azeite
Alho picado
Preparação
Coze-se a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa coze prepara-se o molho levando ao lume o alho picado com um pouco de azeite até começar a dourar. Juntam-se os espargos cortados e deixam-se durante uns 3/4 minutos. Ao fim desse tempo juntam-se os cogumelos que se deixam cozinhar até evaporar a água que largam. Adicionam-se em seguida os espinafres, o pimento e o tomate seco e salteiam-se durante 2/3 minutos. Entretanto a massa deverá estar cozinhada e escorre-se sem grande rigor, deixando alguma da água no fundo do tacho de cozedura. Juntam-se todos os vegetais, envolvem-se bem na massa e coloca-se no prato de servir. Polvilha-se com um pouco de parmesão acabado de ralar e serve-se de imediato.