Ingredientes
1kg. de abóbora
400gr. de açucar amarelo
150gr. de margarina
150gr. de farinha
50 gr. de maizena
4 ovos
1 colher de chá de fermento
Canela qb
Gengibre em pó qb
Noz moscada qb
Cravinho qb
Preparação
Coze-se a abóbora, desfaz-se em puré e deixa-se a escorrer bem (preferencialmente fazer esta operação na véspera).
Batem-se os ovos inteiros com a margarina e o açucar até formar um creme esbranquiçado. Junta-se a abóbora, as farinhas e o fermento batendo muito bem para misturar tudo por fim adicionam-se as especiarias. Vai ao forno numa forma forrada com papel anti-aderente durante 50 minutos.
1kg. de abóbora
400gr. de açucar amarelo
150gr. de margarina
150gr. de farinha
50 gr. de maizena
4 ovos
1 colher de chá de fermento
Canela qb
Gengibre em pó qb
Noz moscada qb
Cravinho qb
Preparação
Coze-se a abóbora, desfaz-se em puré e deixa-se a escorrer bem (preferencialmente fazer esta operação na véspera).
Batem-se os ovos inteiros com a margarina e o açucar até formar um creme esbranquiçado. Junta-se a abóbora, as farinhas e o fermento batendo muito bem para misturar tudo por fim adicionam-se as especiarias. Vai ao forno numa forma forrada com papel anti-aderente durante 50 minutos.