Ingredientes
Iogurte natural açucarado
Framboesas
Cereais de pequeno almoço
Preparação
Num almofariz esmagam-se os cereais e reservam-se. Esmagam-se também as framboesas no almofariz. Numa taça coloca-se 1/3 dos cereais no fundo e por cima 1/3 das framboesas, cobrindo-se de seguida com metade do iogurte. Coloca-se de novo 1/3 dos cereais mais 1/3 da fruta e cobre-se com o restante iogurte, finalizando com os restantes cereais e fruta. Leva-se ao frigorífico durante algumas horas (quanto mais frio estiver melhor fica). Dá um excelente lanche ou brunch.
Iogurte natural açucarado
Framboesas
Cereais de pequeno almoço
Preparação
Num almofariz esmagam-se os cereais e reservam-se. Esmagam-se também as framboesas no almofariz. Numa taça coloca-se 1/3 dos cereais no fundo e por cima 1/3 das framboesas, cobrindo-se de seguida com metade do iogurte. Coloca-se de novo 1/3 dos cereais mais 1/3 da fruta e cobre-se com o restante iogurte, finalizando com os restantes cereais e fruta. Leva-se ao frigorífico durante algumas horas (quanto mais frio estiver melhor fica). Dá um excelente lanche ou brunch.