Ingredientes
Cogumelos portobello
Ovos
Batatas doces
Azeite
Sal
Colorau
Pimenta preta
Alho em pó
Tomilho seco
Manjericão seco
Preparação
Lavam-se muito bem as batatas e cortam-se em palitos. Regam-se com um fio de azeite e temperam-se com sal, pimenta, alho em pó, colorau, tomilho e vão ao forno cerca de 45 minutos. Lavam-se muito bem os cogumelos, retira-se o pé e as lamelas interiores, pincelam-se interior e exteriormente com azeite e colocam-se no forno 10 a 15 mintuos (conforme sejam mais ou menos carnudos). Retitam-se do forno, tempera-se o interior com sal, pimenta e alho em pó e coloca-se um ovo dentro de cada um. Polvilha-se a gema com mais um pouco de sal e pimenta, a clara com o tomilho e o manjericão, coloca-se de novo ao forno mais 10 a 12 minutos (conforme se prefira o ovo mais ou menos passado). Retiram-se as batatas e os ovos do forno e servem-se de imediato .
que maravilha Ana......
ResponderEliminar